Der FSV Harthof sagt vielen Dank der Mega eG München , Herrn Florian Kappeller für die Nominierung ! Fußball und alles rund um einen Verein ist täglich eine Herausforderung! Darum kommen wir der Herausforderung zur Cold Water Challenge mit großen Spaß und eisig kalten Füßen nach !

Wir nominieren :
FC Unterföhring 2. Mannschaft mit Stefan Behr und Dieter Hochreiter, Abteilung Fußball des VFR Garching Anne HeckerManuela Steindl Personalmanagement!

7 Tage habt Ihr Zeit ein Video zu Posten! Schafft ihr es nicht gibt es eine Brotzeit für uns …. !

Sehr gerne Spenden auch wir €250,00 an das Kinderhaus Atemreich in München !

Hinterlasse eine Kommentar

Sie sollten das verwenden HTML Schlagworte und Attribute: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>